Hier haben wir ein paar Vorschläge für Sie zusammengestellt.



Vorab ein Süppchen

Cremiges Lauch-Sahne-Süppchen mit Croutons und auf Wunsch mit Räucherlachsstreifen

Feine Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelplättchen und Croutons

Klare Rindfleischbrühe mit bunten Gemüsestreifen, Leberspätzle oder mit Kräuterpfannenkuchenstreifen



An kalten Vorspeisen empfehlen wir

Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum und Creme de Balsamico

Antipasti mit gegrillter Paprika, Zucchini und Pilzen auf Rucola mit Parmesan

Luftgetrockneter Schinken auf geeister Melone

Vitello tonnato mit feinen Kapern



Oder wie wäre es mit einer

Bunten Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischen und Sahnemeerrettich



Nudelsalat Italia mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Bunte Blattsalate mit einer Essig-Öl-Vinaigrette, dazu eine hausgemachte Currysauce garniert mit Tomaten, Gurken, und gerösteten Sonnenblumenkernen

Gemüsesalat

Kartoffelsalat mit Speck, nach Omas Art

Krautsalat mit Speck

Schwedensalat

Tomatensalat (in den Sommermonaten)

Rote Beete Salat (in den Winter Monaten)

Nudelsalat

Bulgur-Salat nach Orientalischer Art



Ihre Grillplatte, zum Zusammenstellen aus

Hackbällchen, auf Wunsch gefüllt mit Feta oder mit Emmentaler Käse

Involtini, gefüllte Putenroulade mit Pesto und Romanatomaten

Gegrillte Hähnchenbrust (Natur), oder gefüllt mit Brokkoli

Gegrillte Spießchen, oder kleine Bratwürstchen

Gegrillte Hähnchenbeine

Gefüllte Putenroulade mit Frischkäse und Aprikosen

Gegrillter Schafskäse in Folie

Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, nach „Wiener Art“, in „Knusperpanade“ oder als „Andechser Schnitzel“


Wir garnieren die Grillplatten mit reichlich Grillgemüse.

Das Auge isst ja schließlich mit.



Frisch aus dem Ofen

Gegrilltes Schweinefilet

Deftiger Schweinebraten

Knuspriger Krustenbauch

Saftiger Spießbraten

Bayrischer Bierbraten

Zarter Kalbsbraten

Herzhafter Burgunderbraten

Gegrillter Putenbraten

Geschmortes Wildschweingulasch in Preiselbeersoße

Butterzarter Rehbraten mit feiner Holunderbeerensoße

Herzhafter Hirschbraten in Soße 


Ab Oktober beginnt bei uns die Gänsebräterei,  

       Gans, ganz lecker…



Unsere Soßen kochen wir immer frisch

Bratensoße

Zwiebelsoße, schön deftig

Jägersoße

Rahmsoße

Pfefferrahmsoße mit einem Schuss Cognac

Paprikarahmsoße mit Pfiff

Champignonsoße mit oder ohne Riesling



Als Beilage stellen wir zur Wahl

Butterreis

Nudeln (Farfalle oder Spiralen)

Schupfnudeln

In Butter geschwenkte Spätzle

Butterkartoffeln mit frischen Kräutern

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin

Hausmacher Kartoffel- oder Semmelklöße



Gemüse macht ein Menü komplett

Glasierte Karöttchen

Erntefrischer Brokkoli

Feine Kohlrabistifte

Beliebter Blumenkohl

In Butter geschwenkter Rosenkohl

Bayrisches Dämpfkraut, wenn`s mal etwas zünftig sein darf

Rotkraut mit Apfel und einer Prise Zimt

Rahm-Wirsing in Butter geschwenkt mit kleinen Speckstreifen


Unser Gemüse ist stets frisch vom Markt, je nach Saison.



Für Fischliebhaber

Pochierter Lachs in Kräuterrahmsoße

Lachs-Pasta

Filet vom Fluss-Zander mit oder ohne Crevetten



Etwas Süßes zum Schluss

Feine Quarkspeise mit frischen Früchten

Obstsalat mit ausgelesenen Südfrüchten

Luftig aufgeschlagene Rotweincreme

Hausgemachter Apfelstrudel nach altem Hausrezept mit Vanillesoße

Orangencreme „Capri“

Mousse au Chocolat

In brauner Butter geschwenkter Winterapfel, mit Rosinen und feinen Mandeln



Fingerfood, immer eine Herausforderung mit Hingabe und Fingerspitzengefühl

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs 

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Rucola

Mini Burger

Mini-Hackbällchen mit Tomaten, auf Wunsch auch pikant mit Mango

Bruschetta mit Tomate und Feta

Bruschetta mit gegrillten Paprika, Rucola und Aioli

Käsewürfel bunt garniert

Frischkäse-Taler mit Brottalern

Gefüllte Mini-Tomaten mit Basilikum Pesto

Zucchiniröllchen mit Feta Creme

Shrimps Cocktail im Glas

Anti Pasta im Glas

Putenspieße mit Erdnussbuttersoße

Hähnchen süß-sauer am Spieß

Gefüllte Datteln mit Frischkäse und Walnuss oder im Speckmantel

Frittierte Oliven oder eingelegte Oliven

Frittate mit Tomaten und Kartoffeln

Blätterteig-Schnecken mit Pesto oder Würstchen im Blätterteigmantel

Putenspieße oder Hähnchenspieße als „Natur“ oder mit „Knusperpanade“ mit süß-saurem Dip



Falls Sie Allergiker, Vegetarier oder Veganer unter Ihren Gästen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. 




Wir kooperieren mit der Schäferei Ullrich in Aschaffenburg-Damm.




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