Hier haben wir ein paar Vorschläge für Sie zusammengestellt.
Vorab ein Süppchen
Cremiges Lauch-Sahne-Süppchen mit Croutons und auf Wunsch mit Räucherlachsstreifen
Feine Brokkoli Cremesuppe mit gerösteten Mandelplättchen und Croutons
Klare Rindfleischbrühe mit bunten Gemüsestreifen, Leberspätzle oder mit Kräuterpfannenkuchenstreifen
An kalten Vorspeisen empfehlen wir
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum und Creme de Balsamico
Antipasti mit gegrillter Paprika, Zucchini und Pilzen auf Rucola mit Parmesan
Luftgetrockneter Schinken auf geeister Melone
Vitello tonnato mit feinen Kapern
Oder wie wäre es mit einer
Bunten Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischen und Sahnemeerrettich
Nudelsalat Italia mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Bunte Blattsalate mit einer Essig-Öl-Vinaigrette, dazu eine hausgemachte Currysauce garniert mit Tomaten, Gurken, und gerösteten Sonnenblumenkernen
Gemüsesalat
Kartoffelsalat mit Speck, nach Omas Art
Krautsalat mit Speck
Schwedensalat
Tomatensalat (in den Sommermonaten)
Rote Beete Salat (in den Winter Monaten)
Nudelsalat
Bulgur-Salat nach Orientalischer Art
Ihre Grillplatte, zum Zusammenstellen aus
Hackbällchen, auf Wunsch gefüllt mit Feta oder mit Emmentaler Käse
Involtini, gefüllte Putenroulade mit Pesto und Romanatomaten
Gegrillte Hähnchenbrust (Natur), oder gefüllt mit Brokkoli
Gegrillte Spießchen, oder kleine Bratwürstchen
Gegrillte Hähnchenbeine
Gefüllte Putenroulade mit Frischkäse und Aprikosen
Gegrillter Schafskäse in Folie
Schnitzel vom Schwein oder von der Pute, nach „Wiener Art“, in „Knusperpanade“ oder als „Andechser Schnitzel“
Wir garnieren die Grillplatten mit reichlich Grillgemüse.
Das Auge isst ja schließlich mit.
Frisch aus dem Ofen
Gegrilltes Schweinefilet
Deftiger Schweinebraten
Knuspriger Krustenbauch
Saftiger Spießbraten
Bayrischer Bierbraten
Zarter Kalbsbraten
Herzhafter Burgunderbraten
Gegrillter Putenbraten
Geschmortes Wildschweingulasch in Preiselbeersoße
Butterzarter Rehbraten mit feiner Holunderbeerensoße
Herzhafter Hirschbraten in Soße
Ab Oktober beginnt bei uns die Gänsebräterei,
Gans, ganz lecker…
Unsere Soßen kochen wir immer frisch
Bratensoße
Zwiebelsoße, schön deftig
Jägersoße
Rahmsoße
Pfefferrahmsoße mit einem Schuss Cognac
Paprikarahmsoße mit Pfiff
Champignonsoße mit oder ohne Riesling
Als Beilage stellen wir zur Wahl
Butterreis
Nudeln (Farfalle oder Spiralen)
Schupfnudeln
In Butter geschwenkte Spätzle
Butterkartoffeln mit frischen Kräutern
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Hausmacher Kartoffel- oder Semmelklöße
Gemüse macht ein Menü komplett
Glasierte Karöttchen
Erntefrischer Brokkoli
Feine Kohlrabistifte
Beliebter Blumenkohl
In Butter geschwenkter Rosenkohl
Bayrisches Dämpfkraut, wenn`s mal etwas zünftig sein darf
Rotkraut mit Apfel und einer Prise Zimt
Rahm-Wirsing in Butter geschwenkt mit kleinen Speckstreifen
Unser Gemüse ist stets frisch vom Markt, je nach Saison.
Für Fischliebhaber
Pochierter Lachs in Kräuterrahmsoße
Lachs-Pasta
Filet vom Fluss-Zander mit oder ohne Crevetten
Etwas Süßes zum Schluss
Feine Quarkspeise mit frischen Früchten
Obstsalat mit ausgelesenen Südfrüchten
Luftig aufgeschlagene Rotweincreme
Hausgemachter Apfelstrudel nach altem Hausrezept mit Vanillesoße
Orangencreme „Capri“
Mousse au Chocolat
In brauner Butter geschwenkter Winterapfel, mit Rosinen und feinen Mandeln
Fingerfood, immer eine Herausforderung mit Hingabe und Fingerspitzengefühl
Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs
Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Rucola
Mini Burger
Mini-Hackbällchen mit Tomaten, auf Wunsch auch pikant mit Mango
Bruschetta mit Tomate und Feta
Bruschetta mit gegrillten Paprika, Rucola und Aioli
Käsewürfel bunt garniert
Frischkäse-Taler mit Brottalern
Gefüllte Mini-Tomaten mit Basilikum Pesto
Zucchiniröllchen mit Feta Creme
Shrimps Cocktail im Glas
Anti Pasta im Glas
Putenspieße mit Erdnussbuttersoße
Hähnchen süß-sauer am Spieß
Gefüllte Datteln mit Frischkäse und Walnuss oder im Speckmantel
Frittierte Oliven oder eingelegte Oliven
Frittate mit Tomaten und Kartoffeln
Blätterteig-Schnecken mit Pesto oder Würstchen im Blätterteigmantel
Putenspieße oder Hähnchenspieße als „Natur“ oder mit „Knusperpanade“ mit süß-saurem Dip
Falls Sie Allergiker, Vegetarier oder Veganer unter Ihren Gästen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.